Ce samedi, au menu du panier de légumes, nous avions le droit à : courgettes, tomates, persil, salade, concombre, carottes. Alors voici comme utiliser au moins 3 ingrédients : un gratin de courgettes/tomates/mozzarella.


Imprimer la recette
Gratin de courgettes, tomate, mozzarella
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
pers.
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
pers.
Instructions
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Nettoyez vos légumes et séchez-les. Découpez en rondelles : tomates, courgette et mozzarella.
  3. Dans un plat à gratin, placez vos rondelles à la verticale en suivant cet ordre : 1 rondelle de courgette, 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de courgette, 1 tranche de mozzarella, 1 rondelle de courgette, etc. jusqu'à ne plus avoir de munition 🙂
  4. Emincez le persil, l'ail et l'échalotte.
  5. Mélangez-les.
  6. Saupoudrez les rondelles avec le mélange.
  7. Arrosez avec un filet d'huile d'olive.
  8. Et hop, au four.
Cuisson
  1. Laissez cuire 20 minutes au four. Bon désolée, je ne vous ai pas attendu pour déguster mais voici le reste du résultat 🙂 Bon appétit !
Partager cette recette